miércoles, 8 de marzo de 2017

Quiche Lorraine

Ingredientes masa:
250g harina
125g manteca en pomada
1 huevo
Sal
Ingredientes relleno:
200g queso emental
75g panceta
3 huevos
150g crema

Procedimiento:
1-Para la masa: colocar la manteca en un bowl, agregar el harina y mezclar hasta que quede con textura de pan rallado. Agregar sal y el huevo. Mezclar bien hasta que se forme una masa suave. Envolver en film y dejar descansar.  Estirar la masa y forrar moldes de tarta. Pinchar el fondo con un tenedor. Colocar en frio.
2-Para el relleno: cortar la panceta en lardón y saltearla, cortar el queso en cubos pequeños, batir huevos con la crema. Mezclar todo en frío. Rerservar.
3-Cocinar las tarteras hasta que la masa este semi cocida. Retirar y colocar el relleno dentro de la tarta. Llevar nuevamente al horno. Cocinar hasta que estén doradas.

4-Desmoldar y servir acompañada de una ensalada fresca.

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