250g harina
125g manteca en pomada
1 huevo
Sal
Ingredientes relleno:
200g queso emental
75g panceta
3 huevos
150g crema
Procedimiento:
1-Para la masa: colocar la manteca
en un bowl, agregar el harina y mezclar hasta que quede con textura de pan
rallado. Agregar sal y el huevo. Mezclar bien hasta que se forme una masa
suave. Envolver en film y dejar descansar.
Estirar la masa y forrar moldes de tarta. Pinchar el fondo con un tenedor.
Colocar en frio.
2-Para el relleno: cortar la
panceta en lardón y saltearla, cortar el queso en cubos pequeños, batir huevos
con la crema. Mezclar todo en frío. Rerservar.
3-Cocinar las tarteras hasta que
la masa este semi cocida. Retirar y colocar el relleno dentro de la tarta.
Llevar nuevamente al horno. Cocinar hasta que estén doradas.
4-Desmoldar y servir acompañada de
una ensalada fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario