sábado, 11 de marzo de 2017

Risotto de pollo y hongos

Ingredientes:
25g hongos secos
Aceite de oliva
1 cebolla cortada finamente
½ kg Arroz Arbóreo
1 suprema cortada en dados
1 lt caldo de verduras
50 g manteca
50cc vino blanco
Hierbas aromáticas
Sal
80 g queso parmesano
Procedimiento:
1-.Colocar a fuego moderado una cacerola. Agregar aceite de oliva y sofritar la cebolla. Cuando esta dorada incorporar el arroz, mezclar bien, agregar el vino. Dejar evaporar el alcohol. Agregar caldo de a poco y mezclar con chuchara de madera (el caldo se agrega de a poco, a medida que se evapora)
2-Por otro lado saltear el pollo y los hongos previamente hidratados. Colocar algunas hierbas aromáticas.
3-Cuando el arroz se encuentra en medio de la cocción agregar el pollo y los hongos. Continuar mezclando.
4-Cuando  esta al dente el arroz, retirar del fuego e incorporar el queso y la manteca. Mover enérgicamente y batir hasta que este bien cremoso
5-servir en plato hondo decorado de perejil


Rinde 4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario