sábado, 15 de abril de 2017

Empanada Gallega

Ingredientes:
500g Harina 0000
25g levadura
1 cda pimentón
50cc aceite
1 cdta azúcar
250cc agua
1 cdta sal

2kg merluza
1 pimiento verde y uno rojo
1 cebolla
2 cdas perejil picado
400g puré de tomate

Procedimiento:
Preparamos una masa colocando el harina en corona, colocar en el centro la levadura, el aceite, pimentón y el azúcar con 250 cc agua. mover con suavidad y disolver la levadura, tomar la masa hasta que quede suave. Dejar reposar 10 min. Estirar la mitad y forrar una asadera de 30 x 40. Precocinar por 5 min. Reservar.
Por otro lado Cocinar el pescado al horno con sal y pimienta. Cortar los morrones y la cebolla en juliana, saltear y mezclar con el pescado desmenuzado, colocar nuevamente a fuego e incorporar pulpa de tomate y perejil picado. cocinar por 10 min. Rectifivar sabor.
Rellenar la masa pre cocida. Estirar la otra mitad de masa y cubrir. pintar con huevo y con el resto de la masa realizar una decoración de masa en cuadrille.
Levar a horno a 180°c hasta que esté dorado. servir con una ensalada fresca.






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