Ingredientes:
220 g salmón con piel
2 cdas hierbas picadas
½ brócoli
100 cc leche
Arroz
Media cebolla cortada finamente
Caldo
1 cda manteca
Aceite de oliva
Procedimiento:
1-En una cacerola con agua
hirviendo y salada hervir hasta que esté bien verde el brócoli sin que se pase
de cocción. Colocar en una licuadora y procesar con la leche. Rectificar el
sabor y reservar.
2-Condimentar el salmón con sal y
pimienta. Sellar levemente en la plancha, retirar y pasar el salmón por las hierbas
picadas. Llevar en sartén al horno hasta que este jugoso.
3-Para el arroz criollo: saltear
la cebolla, agregar el arroz y una hoja de laurel. Continuar cocinando a fuego
medio. Agregar el caldo y sal. Cuando este al dente retirar, colocar la manteca
y tapar. Mezclar bien.
4-Disponer en el centro del plato
la salsa de brócoli, colocar en un timbal arroz criollo, colocar sobre el
timbal el salmón asado. Rociar con unas gotas de oliva, decorar con hierbas
frescas.
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