domingo, 26 de marzo de 2017

Antipasto

Jamón Glaseado
Cortar jamón en dados, saltear hasta que estén dorados, agregar azúcar y hacer caramelo. Cuando tiene un buen color agregar un poco de agua. Cocinar por 5 min. Finalmente agregar sésamo.

Aceitunas fritas
Rellenar acetunas sin carozo con un trocito de queso, pasarlas por pan rallado, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado. Deben quedar bien cubiertas. Fritar hasta que estén bien doradas.

Zucchini asado
Cortar zucchini en laminas, saltear en oliva, condimentar y dejar marinando con perejil y oliva.

Pimientos al wok
Cortar pimientos en cubos, saltear y cuando estén tiernos agregar brotes de soja. Terminar con salsa de soja.

Berenjenas maceradas
Saltear las berenjenas con oliva, condimentar. Colocar en un recipiente con perejil picado y ajo.

Tomatada

Rallar tomate, picar ajo y albahaca. Saltear el ajo. Agregar el tomate, cocinar por 5 min. Finalmete agregar la albahaca

No hay comentarios:

Publicar un comentario