Jamón Glaseado
Cortar jamón en dados, saltear hasta que estén dorados,
agregar azúcar y hacer caramelo. Cuando tiene un buen color agregar un poco de
agua. Cocinar por 5 min. Finalmente agregar sésamo.
Aceitunas fritas
Rellenar acetunas sin carozo con un trocito de queso,
pasarlas por pan rallado, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Deben quedar bien cubiertas. Fritar hasta que estén bien doradas.
Zucchini asado
Cortar zucchini en laminas, saltear en oliva, condimentar y
dejar marinando con perejil y oliva.
Pimientos al wok
Cortar pimientos en cubos, saltear y cuando estén tiernos
agregar brotes de soja. Terminar con salsa de soja.
Berenjenas maceradas
Saltear las berenjenas con oliva, condimentar. Colocar en un
recipiente con perejil picado y ajo.
Tomatada
Rallar tomate,
picar ajo y albahaca. Saltear el ajo. Agregar el tomate, cocinar por 5 min.
Finalmete agregar la albahaca
No hay comentarios:
Publicar un comentario