4 tomate pelado
4 zucchini
4 berenjenas
Tomillo y orégano frescos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
60 g queso de cabra
Procedimiento:
1-Cortar la berenjena, el zucchini
y el tomate de 4 mm de espesor.
2-En una asadera colocar un poco
de aceite de oliva y colocar las rodajas superpuestas hasta la mitad alternando
una de cada una.
3-Condimentar con tomillo,
orégano, sal y pimienta.
4-Llevar a horno y cocinar por 10
min aproximadamente o hasta que las verduras estén apenas pasadas de al dente.
5-Dejar enfriar. Guardar en
heladera.
6-Para servir tomar una porción de
las verduras con una espátula sin que se rompan y colocar en el centro del
plato formando un círculo. Colocar el queso desgranado en el centro.
7-Rociar con aceite de hierbas y
decorar con hierbas y tomate cherry.
Rinde 4 porciones
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