miércoles, 15 de marzo de 2017

Ensalada mediterránea

Ingredientes:
4 tomate pelado
4 zucchini
logo_bernardo4 berenjenas
Tomillo y orégano frescos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
60 g queso de cabra


Procedimiento:
1-Cortar la berenjena, el zucchini y el tomate de  4 mm de espesor.
2-En una asadera colocar un poco de aceite de oliva y colocar las rodajas superpuestas hasta la mitad alternando una de cada una.
3-Condimentar con tomillo, orégano, sal y pimienta.
4-Llevar a horno y cocinar por 10 min aproximadamente o hasta que las verduras estén apenas pasadas de al dente.
5-Dejar enfriar. Guardar en heladera.
6-Para servir tomar una porción de las verduras con una espátula sin que se rompan y colocar en el centro del plato formando un círculo. Colocar el queso desgranado en el centro.
7-Rociar con aceite de hierbas y decorar con hierbas y tomate cherry.

Rinde 4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario