5 fetas de jamón San Daniele
1 manzana sin el centro y en rodajas de 1 cm
1 pera sin el centro y en rodajas longitudinales de 1 cm
100 cc vinagre de alcohol
100 g azúcar
Chip y migas de jamón crudo
Nuez de manteca
Tomillo y perejil
Procedimiento:
1-Dorar las rodajas de fruta
cortadas a la mitad en una grilla.
2-Colocar en una sartén el azúcar
y vinagre para formar el gástrico. Llevar a fuego fuerte por 10 min.
3-Agregar las frutas al gástrico y
cocinar a fuego bajo hasta que se forma almíbar espeso. La fruta debe quedar
glaseada, con fondo transparente. Retira y dejar enfriar la fruta con el
almíbar.
4-Colocar en el centro de un plato
grande la fruta glaseada y armar un semi circulo alternado manzana y peras (2
c/u). del otro lado del centro colocar el jamón.
5-Para terminar dar brillo a las
frutas con el almíbar y rociar un poco por el plato a modo de decoración.
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