miércoles, 15 de febrero de 2017

Gazpacho


Ingredientes:
5 tomates maduros
½ cebolla
½ morrón rojo
½ morrón verde
1 pepino chico
Miga de pan

Aceite de oliva
Agua helada
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Lavar bien los vegetales y limpiar retirando la semilla.
Cortar todo de tamaño regular.
Colocar la miga de pan en un bowl, mojar con agua y aceite de oliva. Dejar reposar.
Licuar los tomates, agregar el resto de los vegetales de a poco. Agregar la miga de pan y agua helada. Incorporar un buen chorro de aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
Pasar el gazpacho por el colador chino para retirar la pulpa y cascaras.
Colocar en la heladera y dejar reposar.
Antes de servir rectificar el sabor. Acompañar de crutones y vegetales cortados finamente (pepino, pimientos)


Rinde 5 porciones

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